
Quando o frio chega, a vontade de comidas quentes e gostosas também aparece. Os caldos veganos são pratos interessantes para os dias de temperatura mais baixa, já que aliam praticidade e saudabilidade para rotina. Pensando nisso, a Wok grill, separou essa receita deliciosa para saborear!!!!!
Como fazer caldo de palmito vegano
Prepare o caldo de legumes com vegetais a gosto e bastante água. Acrescente ervas para aromatizar. Cozinhe por cerca de 50 minutos e coe antes de utilizar. Leve a cebola e o alho para refogar no azeite, na Wok Grill em fogo médio. Adicione os pedaços de palmitos e cubra o preparo com o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até o palmito desmanchar ou chegar na consistência desejada. Bata a mistura no liquidificador e sirva enquanto estiver quente.
Ingredientes
- 600 g de palmito pupunha picado em cubos
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino para temperar
- Azeite para refogar
- Caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o caldo de legumes com vegetais a gosto e bastante água.
- Acrescente ervas para aromatizar.
- Cozinhe por cerca de 50 minutos e coe antes de utilizar.
- Leve a cebola e o alho para refogar no azeite, na Wok Grill em fogo médio.
- Adicione os pedaços de palmitos e cubra o preparo com o caldo de legumes.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe até o palmito desmanchar ou chegar na consistência desejada.
- Bata a mistura no liquidificador e sirva enquanto estiver quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos