Receita de Caldo de palmito vegano

Caldo de palmito vegano
Foto: Wok grill

Quando o frio chega, a vontade de comidas quentes e gostosas também aparece. Os caldos veganos são pratos interessantes para os dias de temperatura mais baixa, já que aliam praticidade e saudabilidade para rotina. Pensando nisso, a Wok grill, separou essa receita deliciosa para saborear!!!!!

Como fazer caldo de palmito vegano

Prepare o caldo de legumes com vegetais a gosto e bastante água. Acrescente ervas para aromatizar. Cozinhe por cerca de 50 minutos e coe antes de utilizar. Leve a cebola e o alho para refogar no azeite, na Wok Grill em fogo médio. Adicione os pedaços de palmitos e cubra o preparo com o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até o palmito desmanchar ou chegar na consistência desejada. Bata a mistura no liquidificador e sirva enquanto estiver quente.

Ingredientes

  • 600 g de palmito pupunha picado em cubos
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino para temperar
  • Azeite para refogar
  • Caldo de legumes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o caldo de legumes com vegetais a gosto e bastante água.
  • Acrescente ervas para aromatizar.
  • Cozinhe por cerca de 50 minutos e coe antes de utilizar.
  • Leve a cebola e o alho para refogar no azeite, na Wok Grill em fogo médio.
  • Adicione os pedaços de palmitos e cubra o preparo com o caldo de legumes.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Cozinhe até o palmito desmanchar ou chegar na consistência desejada.
  • Bata a mistura no liquidificador e sirva enquanto estiver quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela