Receita de Baião de dois vegano

Baião de dois vegano
Foto: Superbom

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara de salsicha vegetal defumada Superbom fatiada
  • Sal, pimenta, cominho, cúrcuma, colorau, azeite, salsinha ou coentro e cebolinha a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido ao dente (pode substituir por outros tipos de feijão, como moyashi, azuki, feijão de corda ou inclusive por lentilha)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue bem a cebola e o alho com um pouquinho de água, e em seguida acrescente o pimentão, o tomate e o sal e refogue mais um pouco.
  • Coloque a salsicha, o feijão, o cominho, a cúrcuma, o colorau e a pimenta e deixe refogar por uns cinco minutos para pegar gosto.
  • Após isso, adicione o arroz e vá misturando com cuidado por mais um pouquinho.
  • Desligue o fogo e finalize com azeite e cheiro verde.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir