Receitas > Legumes e Verduras > Batata com salame ao forno

Receita de Batata com salame ao forno


Avaliação: / Batata com salame ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim bem picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500g de batata em rodelas bem finas
  • 150g de salame fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Derreta a margarina, misture o azeite e um pouco de alecrim.
  • Acrescente sal e pimenta a gosto.
  • Em um refratário untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.
  • Polvilhe o queijo e sirva em seguida, decorando com folhas de alecrim.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso