Receitas > Legumes e Verduras > Batata com salame ao forno

Batata com salame ao forno


Avaliação: / Batata com salame ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim bem picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500g de batata em rodelas bem finas
  • 150g de salame fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Derreta a margarina, misture o azeite e um pouco de alecrim.
  • Acrescente sal e pimenta a gosto.
  • Em um refratário untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.
  • Polvilhe o queijo e sirva em seguida, decorando com folhas de alecrim.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso