Receitas > Carnes > Picanha assada ao molho madeira

Receita de Picanha assada ao molho madeira


Avaliação: / Picanha assada ao molho madeira3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de picanha cortados grossos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1 copo tipo americano de vinto tinto
  • 1 copo americano de água
  • 1/2 copo de molho shoyu
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Leve ao forno e deixe aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
Molho
  • Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água.
  • Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho.
  • Dissolva o amido em um pouco de água e leve a panela, misturando sempre para não empelotar por mais dois minutos.
  • Coloque os pedaços de carne em un prato e regue como molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso