Ingredientes
- 4 filés de picanha cortados grossos
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 5 colheres (sopa) de molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1 copo tipo americano de vinto tinto
- 1 copo americano de água
- 1/2 copo de molho shoyu
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta.
- Leve ao forno e deixe aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
Molho
- Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água.
- Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho.
- Dissolva o amido em um pouco de água e leve a panela, misturando sempre para não empelotar por mais dois minutos.
- Coloque os pedaços de carne em un prato e regue como molho.