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Picanha assada ao molho madeira


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de picanha cortados grossos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1 copo tipo americano de vinto tinto
  • 1 copo americano de água
  • 1/2 copo de molho shoyu
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta.
  • Leve ao forno e deixe aproximadamente de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
Molho
  • Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água.
  • Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho.
  • Dissolva o amido em um pouco de água e leve a panela, misturando sempre para não empelotar por mais dois minutos.
  • Coloque os pedaços de carne em un prato e regue como molho.
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