Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de aveia

Receita de Biscoito de aveia


Avaliação: / Biscoito de aveia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de água fria
  • 1½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1½ colher (sopa) de adoçante granulado
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • Gotas de essência de panettone ou de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente junte todos os ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • Faça pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
  • Leve-as para assar em forno médio por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, espere esfriar.
  • Conserve em um recipiente fechado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso