Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de aveia

Receita de Biscoito de aveia


Avaliação: / Biscoito de aveia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de água fria
  • 1½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1½ colher (sopa) de adoçante granulado
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • Gotas de essência de panettone ou de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  • Em um recipiente junte todos os ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • Faça pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
  • Leve-as para assar em forno médio por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, espere esfriar.
  • Conserve em um recipiente fechado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso