
Ingredientes
- ¾ xícara (chá) de água fria
- 1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 e ½ colher (sopa) de adoçante granulado
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de uva passa bem picada
- ½ xícara (chá) de margarina
- Gotas de essência de panettone ou de laranja
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente junte todos os ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Faça pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
- Leve-as para assar em forno médio por 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar.
- Conserve em um recipiente fechado.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos