Receita de Batata do campo

Ingredientes

  • 4 batatas sem a casca e cozidas al dente

Recheio

  • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100g de queijo meia cura ralado

Cobertura

  • Sal a gosto
  • 1 ovo (clara e gema separados)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte uma tampa nas batatas, no sentido do comprimento, e retire parte da polpa.
  • Amasse, tempere com sal e misture a gema, formando um purê.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio e divida entre as batatas.
  • Cubra com o purê, apertando bem.
  • Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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