Ingredientes
- 4 batatas sem a casca e cozidas al dente
Recheio
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100g de queijo meia cura ralado
Cobertura
- Sal a gosto
- 1 ovo (clara e gema separados)
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma tampa nas batatas, no sentido do comprimento, e retire parte da polpa.
- Amasse, tempere com sal e misture a gema, formando um purê.
- Reserve.
- Misture os ingredientes do recheio e divida entre as batatas.
- Cubra com o purê, apertando bem.
- Passe na clara, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos