Ingredientes
- 6 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Manteiga para untar
- Orégano para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura picada
- 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue os pimentões e a cenoura por 3 minutos.
- Deixe esfriar.
- Adicione os queijos e tempere com sal.
- Em uma vasilha, bata os ovos, a farinha e o sal com um garfo até ficar aerado.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje 1/3 da mistura.
- Frite até dourar de um lado, vire e doure do outro lado.
- Espalhe 1/3 do recheio sobre a omelete e dobre ao meio.
- Transfira para uma travessa com o molho de tomate.
- Repita o procedimento com o restante da mistura de ovos e do recheio.
- Sirva em seguida polvilhada com orégano.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos