Ingredientes
- 4 batatas com casca
- 2 litros de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para cobrir
Recheio
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 latas de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- 2 tomates sem sementes picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com a água e o sal por 20 minutos.
- Escorra, corte uma tampa no sentido do comprimento e retire parte da polpa.
- Amasse com o azeite, formando um purê.
- Tempere com sal e forre as batatas.
- Em uma panela, coloque o frango, o molho de tomate, o tempero, a salsa, o manjericão, as azeitonas e os tomates.
- Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Recheie as batatas, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 80 minutos