Ingredientes
- 1 pacote de Batata Palha Yoki Tradicional (140g)
- 1 xícara (chá) de leite (200ml)
- 1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho ou provolone
- 100 g de peito de peru ralado ou picado
- Salsa Kitano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos até absorver todo o leite.
- Acrescente queijo e misture bem.
- Unte uma frigideira pequena (15cm) antiaderente com óleo.
- Forre o fundo da frigideira com a massa, apertando bem com a ajuda de uma colher.
- Recheie com o peito de peru e a salsa.
- Cubra o recheio com a massa.
- Aperte bem.
- Leve ao fogo baixo e com a frigideira tampada.
- Doure de um lado, vire com cuidado e doure o outro.
- Retire do fogo, salpique a salsa para decorar e sirva quente.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções