Receitas > Legumes e Verduras > Batata suíça de batata palha

Receita de Batata suíça de batata palha


Avaliação: / Batata suíça de batata palha1 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de Batata Palha Yoki Tradicional (140g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho ou provolone
  • 100 g de peito de peru ralado ou picado
  • Salsa Kitano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos até absorver todo o leite.
  • Acrescente queijo e misture bem.
  • Unte uma frigideira pequena (15cm) antiaderente com óleo.
  • Forre o fundo da frigideira com a massa, apertando bem com a ajuda de uma colher.
  • Recheie com o peito de peru e a salsa.
  • Cubra o recheio com a massa.
  • Aperte bem.
  • Leve ao fogo baixo e com a frigideira tampada.
  • Doure de um lado, vire com cuidado e doure o outro.
  • Retire do fogo, salpique a salsa para decorar e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso