Receita de Batata suíça de batata palha

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 pacote de Batata Palha Yoki Tradicional (140g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo coalho ou provolone
  • 100 g de peito de peru ralado ou picado
  • Salsa Kitano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, junte a batata palha com o leite e deixe por alguns minutos até absorver todo o leite.
  • Acrescente queijo e misture bem.
  • Unte uma frigideira pequena (15cm) antiaderente com óleo.
  • Forre o fundo da frigideira com a massa, apertando bem com a ajuda de uma colher.
  • Recheie com o peito de peru e a salsa.
  • Cubra o recheio com a massa.
  • Aperte bem.
  • Leve ao fogo baixo e com a frigideira tampada.
  • Doure de um lado, vire com cuidado e doure o outro.
  • Retire do fogo, salpique a salsa para decorar e sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email