Receita de Batata duchese com queijo

Ingredientes

  • 1kg de batatas descascadas, cozidas em água com sal grosso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra as batatas e esprema.
  • Misture a manteiga, o sal, o creme de leite, as gemas e o queijo mussarela.
  • Coloque em um saco de confeiteiro e faça pequenos montes em uma forma forrada com papel alumínio untado com óleo.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela