Receitas > Legumes e Verduras > Batata duchese com queijo

Receita de Batata duchese com queijo


Avaliação: / Batata duchese com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de batatas descascadas, cozidas em água com sal grosso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Escorra as batatas e esprema.
  • Misture a manteiga, o sal, o creme de leite, as gemas e o queijo mussarela.
  • Coloque em um saco de confeiteiro e faça pequenos montes em uma forma forrada com papel alumínio untado com óleo.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso