Receitas > Legumes e Verduras > Batata duchese com queijo

Receita de Batata duchese com queijo


Avaliação: / Batata duchese com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de batatas descascadas, cozidas em água com sal grosso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Escorra as batatas e esprema.
  • Misture a manteiga, o sal, o creme de leite, as gemas e o queijo mussarela.
  • Coloque em um saco de confeiteiro e faça pequenos montes em uma forma forrada com papel alumínio untado com óleo.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso