Receitas > Salgados > Farofa de miolo de pão

Receita de Farofa de miolo de pão


Avaliação: / Farofa de miolo de pão3 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas (tomilho, sálvia, orégano, alecrim)
  • Sal temperado a gosto
  • Sobras de miolo de pão

Modo de preparo

  • Refogue 1 dente de alho picado no azeite.
  • Acrescente ervas picadas e a sobra do miolo do pão.
  • Acerte o sal e mexa por cerca de 5 minutos em fogo médio até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso