Receitas > Salgados > Farofa de miolo de pão

Receita de Farofa de miolo de pão


Avaliação: / Farofa de miolo de pão3 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas (tomilho, sálvia, orégano, alecrim)
  • Sal temperado a gosto
  • Sobras de miolo de pão

Modo de preparo

  • Refogue 1 dente de alho picado no azeite.
  • Acrescente ervas picadas e a sobra do miolo do pão.
  • Acerte o sal e mexa por cerca de 5 minutos em fogo médio até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso