Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada com queijo

Receita de Batata recheada com queijo


Avaliação: / Batata recheada com queijo43 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal cremoso
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • Queijo parmesão para salpicar
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 5 folhas de sálvia picadas
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 100 g de azeitonas pretas pequenas
  • Sal a gosto
  • Tomates cereja para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Lave as batatas, não descasque.
  • Em uma panela com água, afervente as batatas por 20 minutos.
  • Escorra bem.
  • Corte-as ao meio e retire a polpa.
  • Regue as batatas com azeite.
  • Amasse bem a polpa com os queijos, as ervas e o sal.
  • Recheie as metades com essa mistura, salpique o queijo parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Retire do forno e coloque as azeitonas por cima para decorar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso