Receitas > Legumes e Verduras > Batata rosti com queijo

Receita de Batata rosti com queijo


Avaliação: / Batata rosti com queijo67 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • 120g de queijo tipo camembert
  • 100 g de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca em água e sal até a altura da batata, por dez minutos após a fervura.
  • A batata deve ficar meio crua.
  • Resfrie rapidamente em água fria, descasque e rale no lado grosso do ralador de 4 lados.
  • Tempere com sal: prove para ter certeza de que está adequada.
  • Coloque no fogo uma frigideira pequena de tefal, adicione 1½ colher (sopa) de manteiga e a metade da batata ralada.
  • Coloque as fatias de queijo camembert no centro da batata dentro da frigideira, cubra com o restante da batata e com a ajuda de uma espátula, firme bem a batata para que ela forme um bolo bem compacto.
  • Apoie a espátula também nas laterais para arredondar as bordas.
  • Deixe em fogo de médio a baixo para que doure devagar e fique crocante por fora e cozido por dentro.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso