Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com tomilho

Receita de Batata gratinada com tomilho


Avaliação: / Batata gratinada com tomilho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 200ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de natas
  • Sal e pimenta
  • 1 haste de tomilho

Modo de preparo

  • Lave as batatas e descasque-as.
  • Corte-as em rodelas com cerca de 0,5cm de espessura e coloque-as numa panela juntamente com o leite e as natas.
  • Tempere com sal, pimenta moída na ocasião e com a haste de tomilho.
  • Leve a cozinhar até as batatas estarem macias.
  • Retire o tomilho e coloque as batatas e o líquido do cozimento num pirex e leve a gratinar em forno quente.
  • Polvilhe com umas folhinhas de tomilho e pimenta e sirva como acompanhamento de carnes assadas.
Rendimento: 2 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso