Receita de Maçã e batata em camadas no forno

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 3 maçãs verdes
  • 1 cebola
  • 60 g de queijo cheddar ralado
  • 250 ml de Natas
  • Noz-moscada ralada
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça previamente o forno.
  • Unte um prato fundo grande de ir ao forno com manteiga ou azeite.
  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.
  • Descasque as maçãs, retire o centro e corte-as em quartos e depois em fatias finas.
  • Corte a cebola descascada em anéis finos.
  • No prato de ir ao forno faça camadas de batatas, maçãs e cebola, terminando com uma camada de batatas.
  • Salpique com o queijo ralado e cubra com as natas.
  • Tempere com noz-moscada e pimenta a gosto.
  • Leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe repousar durante 5 minutos antes de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela