Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã e batata em camadas no forno

Receita de Maçã e batata em camadas no forno


Avaliação: / Maçã e batata em camadas no forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 batatas
  • 3 maçãs verdes
  • 1 cebola
  • 60 g de queijo cheddar ralado
  • 250 ml de Natas
  • Noz-moscada ralada
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Aqueça previamente o forno.
  • Unte um prato fundo grande de ir ao forno com manteiga ou azeite.
  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas.
  • Descasque as maçãs, retire o centro e corte-as em quartos e depois em fatias finas.
  • Corte a cebola descascada em anéis finos.
  • No prato de ir ao forno faça camadas de batatas, maçãs e cebola, terminando com uma camada de batatas.
  • Salpique com o queijo ralado e cubra com as natas.
  • Tempere com noz-moscada e pimenta a gosto.
  • Leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe repousar durante 5 minutos antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso