Ingredientes
- 4 batatas do tipo inglesa grandes
- 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
- 1 embalagem de leite de coco
- 100 g de bacon cortado em cubos pequenos, fritos
- 1/2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as batatas e cozinhe em água fervente até ficarem macias, sem deixar que se desmanchem.
- Escorra e deixe esfriar um pouco.
- Corte uma tampa na parte superior de cada uma e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a ricota com o leite de coco, até formar uma pasta.
- Adicione a polpa de batata retirada, o bacon, a mussarela e misture bem.
- Junte o sal, a salsa e distribua o recheio nas cavidades das batatas.
- Coloque-as em uma assadeira e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções