Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 embalagem de Água Ducoco
- 1 ½ xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (chá) de sal
- 300 g de bacalhau dessalgado, aferventado em lascas
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte o arroz, a Água Ducoco, a água e o sal.
- Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, em fogo baixo, por 15 minutos ou até secar.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e frite o bacalhau por três minutos, mexendo sempre.
- Junte ao arroz e misture.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque os ovos batidos e frite, mexendo sem parar.
- Junte a salsa e acrescente ao arroz reservado, misturando bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções