Receita de Arroz especial Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 embalagem de Água Ducoco
  • 1 ½ xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 300 g de bacalhau dessalgado, aferventado em lascas
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho.
  • Junte o arroz, a Água Ducoco, a água e o sal.
  • Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, em fogo baixo, por 15 minutos ou até secar.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e frite o bacalhau por três minutos, mexendo sempre.
  • Junte ao arroz e misture.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque os ovos batidos e frite, mexendo sem parar.
  • Junte a salsa e acrescente ao arroz reservado, misturando bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados