Receitas > Legumes e Verduras > Legumes cozidos ao leite de coco

Receita de Legumes cozidos ao leite de coco


Avaliação: / Legumes cozidos ao leite de coco15 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 100 g de batatas em cubinhos
  • 100 g de cenouras em cubinhos
  • 50 g de vagem, em pedaços de 3cm
  • 50 g de brócolis
  • 50 g de couve-flor
  • Água para cozinhar os legumes
  • 100 ml de leite de coco
  • Louro e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 pedaço de gengibre

Modo de preparo

  • Coloque as batatas, o louro e o gengibre para cozinhar em uma panela com água.
  • Não é preciso muita água, pois a água e o leite de coco formarão o caldo dos legumes.
  • Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente a cenoura.
  • Quando a cenoura e a batata estiverem quase cozidas coloque a vagem, o brócolis e a couve-flor.
  • Acerte o sal e coloque o leite de coco.
  • Deixe todos os legumes ficarem cozidos, desligue e jogue a salsinha.
  • Se precisar, coloque um pouco mais de água durante o cozimento, pois a ideia é que fique com um pouco de líquido, e não totalmente seco.
  • Se preferir, também pode acrescentar pimenta.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso