Receita de Frango na pressão com batata

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 750 g de peito de frango sem pele e ossos, cortado em cubos grandes
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de cerveja
  • 1 folha de louro
  • 300 g de batata bolinha cozida no vapor
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.
  • Junte o frango e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola e o alho.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro.
  • Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.
  • Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
  • Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.
  • Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.
  • Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 298 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email