Receitas > Legumes e Verduras > Batata rosti com ovos

Receita de Batata rosti com ovos


Avaliação: / Batata rosti com ovos1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 ovos
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficar al dente e não muito macia.
  • Escorra e deixe esfriar completamente.
  • Retire a casca e rale as batatas no ralo grosso.
  • Misture com os ovos, sal e pimenta.
  • Despeje metade dessa mistura em uma frigideira untada, em fogo médio, e frite até dourar e firmar dos dois lados.
  • Retire e repita o procedimento com a batata restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso