Receitas > Legumes e Verduras > Batata rosti com ovos

Receita de Batata rosti com ovos


Avaliação: / Batata rosti com ovos1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 batatas grandes com casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 ovos
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficar al dente e não muito macia.
  • Escorra e deixe esfriar completamente.
  • Retire a casca e rale as batatas no ralo grosso.
  • Misture com os ovos, sal e pimenta.
  • Despeje metade dessa mistura em uma frigideira untada, em fogo médio, e frite até dourar e firmar dos dois lados.
  • Retire e repita o procedimento com a batata restante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso