Receita de Batata rosti com frango

Batata rosti com frango
Foto: Vapza

Está sem tempo para cozinhar, mas quer uma refeição gostosa? Sem problemas! A Vapza Alimentos, empresa brasileira pioneira e referência no segmento de alimentos cozidos a vapor e embalados a vácuo, disponibiliza comida de verdade de maneira prática que permite, em poucos minutos, preparar refeições completas – para uma ou mais pessoas, da salada à sobremesa. Todo alimento Vapza é elaborado somente com ingredientes selecionados, com uma tecnologia avançada que preserva seus nutrientes. A Batata Rosti Vapza já vem pronta para quem deseja preparar a tradicional receita suíça de maneira prática e fácil.

Como fazer batata rosti com frango

Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) do azeite e em seguida acrescente metade da batata rosti. Adicione o peito de frango desfiado Vapza, o milho, a azeitona, a ervilha, o requeijão cremoso e por último o queijo. Tempere a gosto. Depois coloque a outra metade da batata, espalhando por igual, até cobrir o recheio. Cubra com uma tampa e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Vire a batata em um prato e em seguida adicione duas colheres (sopa) de azeite na frigideira. Coloque a batata novamente na frigideira com o lado mais assado para cima e deixe mais 5 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 400 g de batata Rosti Vapza
  • 200 g de peito de frango desfiado Vapza
  • 3 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 200 g de queijo muçarela
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) do azeite e em seguida acrescente metade da batata rosti.
  • Adicione o peito de frango desfiado Vapza, o milho, a azeitona, a ervilha, o requeijão cremoso e por último o queijo.
  • Tempere a gosto.
  • Depois coloque a outra metade da batata, espalhando por igual, até cobrir o recheio.
  • Cubra com uma tampa e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Vire a batata em um prato e em seguida adicione duas colheres (sopa) de azeite na frigideira.
  • Coloque a batata novamente na frigideira com o lado mais assado para cima e deixe mais 5 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela