Receita de Batata sautê especial

Batata sauté especial
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 batatas médias em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias, mas ainda firmes.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as batatas.
  • Tempere com o MAGGI Fondor, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-as cozinhar.
  • De vez em quando mexa cuidadosamente, dando sacudidelas na panela.
  • Se necessário, pingue um pouco de água.
  • Quando as batatas estiverem coradas por fora e macias por dentro, retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela