Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 berinjelas em cubos
- 1 tablete de MAGGI® caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 100 g de queijo mozarela ralado no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a berinjela.
- Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o MAGGI caldo com a água fervente e o extrato de tomate.
- Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua o queijo mozarela e polvilhe o orégano.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos