Receita de Berinjela à italiana diferente

Berinjela à italiana diferente
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 berinjelas em cubos
  • 1 tablete de MAGGI® caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 100 g de queijo mozarela ralado no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a berinjela.
  • Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o MAGGI caldo com a água fervente e o extrato de tomate.
  • Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua o queijo mozarela e polvilhe o orégano.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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