Receitas > Legumes e Verduras > Legumes sauté

Receita de Legumes sauté


Avaliação: / Legumes sauté37 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 batata
  • 1 inhame
  • ½ abóbora verde pequena
  • 1/2 chuchu
  • 1/3 cenoura
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 3 ramos de brócolis
  • 1 xícara (chá) de repolho
  • ½ cebola de cabeça
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os legumes em tamanho médio.
  • Os mais consistentes, cozinhe na água com sal e um fio de azeite por cerca de 10 minutos.
  • O repolho, a cebola, a vagem e o brócolis, leve ao fogo (água com sal e um fio de azeite) e retire assim que a água ferver para que mantenham a consistência.
  • Após, em panela grande (wok), coloque o azeite e a manteiga.
  • Quando esquentar, coloque as verduras, exceto o repolho, a cebola, o brócolis e a cebolinha, que serão colocados por último.
  • Frite-os por cerca de 10 minutos.
  • Em seguida, inclua as verduras que restam.
  • Deixe por mais cerca de 2 minutos e sirva quente.
Rendimento: 2 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso