Ingredientes
- 1 batata
- 1 inhame
- ½ abóbora verde pequena
- 1/2 chuchu
- 1/3 cenoura
- 1 xícara (chá) de vagem
- 3 ramos de brócolis
- 1 xícara (chá) de repolho
- ½ cebola de cabeça
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os legumes em tamanho médio.
- Os mais consistentes, cozinhe na água com sal e um fio de azeite por cerca de 10 minutos.
- O repolho, a cebola, a vagem e o brócolis, leve ao fogo (água com sal e um fio de azeite) e retire assim que a água ferver para que mantenham a consistência.
- Após, em panela grande (wok), coloque o azeite e a manteiga.
- Quando esquentar, coloque as verduras, exceto o repolho, a cebola, o brócolis e a cebolinha, que serão colocados por último.
- Frite-os por cerca de 10 minutos.
- Em seguida, inclua as verduras que restam.
- Deixe por mais cerca de 2 minutos e sirva quente.
Rendimento: 2 porções