Receitas > Legumes e Verduras > Batata sauté com ervilha

Batata sauté com ervilha


Avaliação: / Batata sauté com ervilha10 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 600g de batatas médias
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de mostarda
  • 1 lata de Ervilha Bonduelle 200g

Modo de preparo

  • Descasque e corte as batatas ao meio e leve-as para cozinhar em água e sal até ficarem macias, porém firmes.
  • Escorra e besunte as batatas com a mostarda.
  • Em uma frigideira, aqueça a margarina com o azeite e as sementes de mostarda e doure com as batatas.
  • Escorra a ervilha e misture tudo para aquecer.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.

Dica: Quem gosta de um prato mais picante pode substituir a mostarda comum por uma mais condimentada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso