Receitas > Legumes e Verduras > Batata sauté com ervilha

Receita de Batata sauté com ervilha


Avaliação: / Batata sauté com ervilha11 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
pinbutton

Ingredientes

  • 600g de batatas médias
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de sementes de mostarda
  • 1 lata de Ervilha Bonduelle 200g

Modo de preparo

  • Descasque e corte as batatas ao meio e leve-as para cozinhar em água e sal até ficarem macias, porém firmes.
  • Escorra e besunte as batatas com a mostarda.
  • Em uma frigideira, aqueça a margarina com o azeite e as sementes de mostarda e doure com as batatas.
  • Escorra a ervilha e misture tudo para aquecer.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.

Dica: Quem gosta de um prato mais picante pode substituir a mostarda comum por uma mais condimentada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso