Receitas > Legumes e Verduras > Batatas assadas especiais

Receita de Batatas assadas especiais


Avaliação: / Batatas assadas especiais1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 envelope de creme de cebola

Modo de preparo

  • Lave e escove bem as batatas.
  • Corte-as em rodelas de 1cm mais ou menos.
  • Misture a manteiga ou margarina com o creme de cebola (seco, do jeito que sai do pacote).
  • Espalhe esta mistura de um lado de cada rodela de batata.
  • Junte as rodelas para formar uma batata inteira novamente.
  • Embrulhe cada batata em um quadrado de papel alumínio grosso ou use duas folhas de papel.
  • Feche bem o "pacote".
  • Asse sobre a grelha, por uma hora mais ou menos, ou até que a batata esteja macia.

Rendimento:Para 8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso