Receitas > Legumes e Verduras > Batatas assadas especiais

Receita de Batatas assadas especiais


Avaliação: / Batatas assadas especiais1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 envelope de creme de cebola

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e escove bem as batatas.
  • Corte-as em rodelas de 1cm mais ou menos.
  • Misture a manteiga ou margarina com o creme de cebola (seco, do jeito que sai do pacote).
  • Espalhe esta mistura de um lado de cada rodela de batata.
  • Junte as rodelas para formar uma batata inteira novamente.
  • Embrulhe cada batata em um quadrado de papel alumínio grosso ou use duas folhas de papel.
  • Feche bem o "pacote".
  • Asse sobre a grelha, por uma hora mais ou menos, ou até que a batata esteja macia.

Rendimento:Para 8 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso