Receita de Espaguete à Singapura

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola cortada e moída
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 ovos cozidos, picados
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 50g de azeitonas pretas, picadinhas
  • 50g de azeitonas verdes, picadas
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Doure a cebola na manteiga ou margarina, acrescente o presunto e as azeitonas e deixe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente os ovos cozidos, o cubinho de caldo de carne, o purê de tomate, a salsinha e a água.
  • Misture bem.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos, acrescentando água sempre que secar.
  • Junte ao macarrão.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email