Receita de Legumes sauté especiais

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
  • 2 mandioquinhas descascadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e adicione o MAGGI FONDOR, mexendo bem.
  • Abaixe o fogo, acrescente as mandioquinhas, a vagem e a abóbora.
  • Tampe a panela e deixe-as cozinhar.
  • De vez em quando, mexa cuidadosamente, dando “sacudidelas” na panela.
  • Se estiver grudando na frigideira, pingue um pouco de água.
  • Quando as mandioquinhas estiverem coradas por fora e macias por dentro, acrescente os tomates cerejas, misture por alguns instantes e retire do fogo.
  • Polvilhe a salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela