Ingredientes
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
- 2 mandioquinhas descascadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio
- 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
- 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e adicione o MAGGI FONDOR, mexendo bem.
- Abaixe o fogo, acrescente as mandioquinhas, a vagem e a abóbora.
- Tampe a panela e deixe-as cozinhar.
- De vez em quando, mexa cuidadosamente, dando “sacudidelas” na panela.
- Se estiver grudando na frigideira, pingue um pouco de água.
- Quando as mandioquinhas estiverem coradas por fora e macias por dentro, acrescente os tomates cerejas, misture por alguns instantes e retire do fogo.
- Polvilhe a salsa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos