Receitas > Legumes e Verduras > Batatas diferentes

Receita de Batatas diferentes


Avaliação: / Batatas diferentes2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de batatas
  • 500g de queijo mussarela
  • 500g de presunto
  • Molho branco

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com sal e cortadas em rodelas.
  • Depois de cozidas, coloque-as em um refratário intercalando com o presunto e a mussarela.
  • Coloque por último o molho branco, leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso