Ingredientes
- 4 batatas (adequadas para assar)
- 2 tomates em purê
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 1 iogurte cremoso e espesso (125g)
- 2 gotas de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte cuidadosamente as batatas em fatias finas, sem cortar completamente para evitar que os pedaços se separem.
- Em uma tigela, misture os tomates com o manjericão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque a mistura de tomate sobre as batatas, garantindo que ela se espalhe entre as fatias.
- Salpique com azeite de oliva.
- Coloque as batatas no cesto da Air Fry Super Digital e cozinhe por 30 minutos a 160ºC.
- Sirva as batatas com uma colher de iogurte grosso temperado com sal, pimenta e azeite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Equipamento utilizado: Air Fry Super Digital