Receita de Batata sueca diferente

Foto: Arno

Ingredientes

  • 4 batatas (adequadas para assar)
  • 2 tomates em purê
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 1 iogurte cremoso e espesso (125g)
  • 2 gotas de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte cuidadosamente as batatas em fatias finas, sem cortar completamente para evitar que os pedaços se separem.
  • Em uma tigela, misture os tomates com o manjericão.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque a mistura de tomate sobre as batatas, garantindo que ela se espalhe entre as fatias.
  • Salpique com azeite de oliva.
  • Coloque as batatas no cesto da Air Fry Super Digital e cozinhe por 30 minutos a 160ºC.
  • Sirva as batatas com uma colher de iogurte grosso temperado com sal, pimenta e azeite.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Equipamento utilizado: Air Fry Super Digital

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email