Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada diferente

Receita de Batata gratinada diferente


Avaliação: / Batata gratinada diferente30 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto:  Ajinomoto
Foto: Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas bem finas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um refratário retangular pequeno (26 x 17 cm) untado, disponha as rodelas de batata em camadas, polvilhando com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  • À parte, misture o creme de leite e o ovo, e cubra as batatas.
  • Polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso