Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada diferente

Receita de Batata gratinada diferente


Avaliação: / Batata gratinada diferente30 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto:  Ajinomoto
Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas bem finas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um refratário retangular pequeno (26 x 17 cm) untado, disponha as rodelas de batata em camadas, polvilhando com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  • À parte, misture o creme de leite e o ovo, e cubra as batatas.
  • Polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso