Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 1/2 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de ricota
- 150g de carne moída
- 1 cebola média picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ovo batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture bem todos os ingredientes.
- Amasse e faça uma bola com a massa.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Abra a massa em uma forma de 18cm de diâmetro.
- Coloque o recheio.
Recheio
- Coloque a manteiga em uma frigideira, junte a carne e frite mexendo bem.
- Amasse a ricota com a cebola e misture à carne.
- Retire do fogo, junte o ovo batido, o sal e a pimenta.
- Despeje na forma, leve ao forno por 15 minutos.