Receitas > Tortas salgadas > Tortinha de carne moída

Receita de Tortinha de carne moída


Avaliação: / Tortinha de carne moída1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de ricota
  • 150g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

Massa

  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Amasse e faça uma bola com a massa.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Abra a massa em uma forma de 18cm de diâmetro.
  • Coloque o recheio.

Recheio

  • Coloque a manteiga em uma frigideira, junte a carne e frite mexendo bem.
  • Amasse a ricota com a cebola e misture à carne.
  • Retire do fogo, junte o ovo batido, o sal e a pimenta.
  • Despeje na forma, leve ao forno por 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso