Receitas > Legumes e Verduras > Batatinha grelhada e molho blue cheese

Receita de Batatinha grelhada e molho blue cheese


Avaliação: / Batatinha grelhada e molho blue cheese1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 150grs de queijo gorgonzola ou roquefort
  • 1 cebola em cubinhos bem miúdos
  • 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de folhas de salsinha bem picadinhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1,5kg de batatinha míúda e uniforme, lavada, com casca
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Na própria tigela de servir, esmague o queijo com um garfo, junte a cebola, a mostarda, o iogurte, a salsinha e o azeite, acerte o sal e a pimenta e reserve.
  • Dobre um pedaço de 1m de papel alumínio para marcar a linha do meio, abra e estenda sobre uma superfície lisa.
  • Espalhe a batata sobre uma das metades do papel, polvilhe com sal e pimenta, regue com azeite, misture, cubra com a outra metade e feche o pacote virando as bordas para dentro e dobrando-as mais uma vez, depois coloque sobre a grelha aquecida.
  • Aguarde 30 minutos, ou até o papel estufar, então abra o papel com cuidado para não se queimar com o vapor e deixe as batatinhas decobertas no fogo por mais 10 minutos, até que estejam ligeiramente douradas e macias (teste espetando com um garfo).
  • Transfira as batatinhas para a tigela com o molho, misture e sirva (ou coloque as batatinhas em uma tigela e o molho em outra).

Rendimento:8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso