Receitas > Legumes e Verduras > Batatinha rústica

Receita de Batatinha rústica


Avaliação: / Batatinha rústica3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 batata grande
  • Azeite de oliva
  • Pimenta calabresa
  • Orégano
  • Colorau

Modo de preparo

  • Lave muito bem a batata, pois você vai manter a casca.
  • Depois, corte no sentindo do comprimento para ela ficar em gominhos.
  • Corte em oito pedaços mas você pode dividir mais ou menos, depende de como você quer suas batatinhas: fininhas ou gordinhas.
  • Em um pode grande com tampa (tipo um tupperware mesmo), coloque as batatas, regue com um fio de azeite, uma colher (sopa) de colorau, um pouco de orégano e uma pitada de pimenta calabresa.
  • Vai com calma na primenta calabresa porque ela é bem forte.
  • Feche o pote e sacuda bastante para o tempero misturar e pegar em todas as batatinhas.
  • Leve ao forno em uma assadeira forrada de papel alumínio por 20 minutos – ou até que fiquem douradas.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso