Receitas > Legumes e Verduras > Batatinha rústica

Receita de Batatinha rústica


Avaliação: / Batatinha rústica3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 batata grande
  • Azeite de oliva
  • Pimenta calabresa
  • Orégano
  • Colorau

Modo de preparo

  • Lave muito bem a batata, pois você vai manter a casca.
  • Depois, corte no sentindo do comprimento para ela ficar em gominhos.
  • Corte em oito pedaços mas você pode dividir mais ou menos, depende de como você quer suas batatinhas: fininhas ou gordinhas.
  • Em um pode grande com tampa (tipo um tupperware mesmo), coloque as batatas, regue com um fio de azeite, uma colher (sopa) de colorau, um pouco de orégano e uma pitada de pimenta calabresa.
  • Vai com calma na primenta calabresa porque ela é bem forte.
  • Feche o pote e sacuda bastante para o tempero misturar e pegar em todas as batatinhas.
  • Leve ao forno em uma assadeira forrada de papel alumínio por 20 minutos – ou até que fiquem douradas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso