Receitas > Massas > Penne ao molho de blue cheese

Receita de Penne ao molho de blue cheese


Avaliação: / Penne ao molho de blue cheese2 votos PiorMelhor 
Por Queijo Faixa Azul

Foto Queijo Faixa Azul
Foto Queijo Faixa Azul
pinbutton

Ingredientes

  • 150 g de queijo BLUE CHEESE FAIXA AZUL
  • 150 g de ricota fresca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (30g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo PARMESÃO FAIXA AZUL ralado
  • Sal a gosto (se necessário)
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 500 g de penne (ou outra massa curta de sua preferência)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o queijo BLUE CHEESE FAIXA AZUL (despedaçado com as mãos), a ricota, a manteiga, o queijo PARMESÃO FAIXA AZUL, o sal e a pimenta.
  • Misture bem até formar uma pasta.
  • Reserve.
  • Cozinhe o penne em uma panela com bastante água, até ficar al dente.
  • Escorra.
  • Reserve um pouco da água do cozimento do macarrão.
  • Acrescente 2 ou 3 colheres da água do macarrão à mistura de queijos, e mexa até ficar cremosa.
  • Despeje o molho sobre a massa, misturando bem.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4-6 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso