Receitas > Legumes e Verduras > Beoseot jeongol (caçarola de legumes)

Receita de Beoseot jeongol (caçarola de legumes)


Avaliação: / Beoseot jeongol (caçarola de legumes)3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 10 cebolinhas verdes pequenas
  • 230g de carne de boi
  • 6 champignons frescos
  • 1 folha de salsão
  • 1 cebola média
  • 6 shiitakes
  • 6 shimejis

Tempero

  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave e limpe bem os champignons.
  • Corte em fatias de 2 mm de espessura.
  • Deixe os cogumelos secos de molho em água morna até que fiquem macios.
  • Escorra e corte em fatias finas.
  • Corte a carne e as cebolinhas em pedaços de uns 7cm de comprimento.
  • Tempere a carne.
  • Cubra o fundo de uma caçarola rasa, de fundo grosso, com uma camada de carne temperada e fatias de cebola.
  • Arrume a cebolinha verde e os cogumelos em volta da caçarola.
  • Coloque o shiitake e a folha de salsão no centro.
  • Adicione 2 xícaras (chá) de caldo de carne ou água.
  • Salpique sal ou molho de soja e leve para cozinhar só até que ferva.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso