Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela ao forno com coco

Receita de Berinjela ao forno com coco


Avaliação: / Berinjela ao forno com coco1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 berinjelas com casca
  • Azeite, sal e orégano a gosto
  • 2 tomates em fatias
  • 1 cebola grande em fatias
  • 1 vidro de leite de coco
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias finas.
  • Regue um refratário médio com um pouco de azeite, distribua uma camada da berinjela, uma camada de tomates e uma de cebola.
  • Tempere com sal, azeite e orégano.
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  • Regue com o leite de coco, polvilhe com parmesão, cubra com papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso