Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela ao forno com coco

Receita de Berinjela ao forno com coco


Avaliação: / Berinjela ao forno com coco1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 berinjelas com casca
  • Azeite, sal e orégano a gosto
  • 2 tomates em fatias
  • 1 cebola grande em fatias
  • 1 vidro de leite de coco
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias finas.
  • Regue um refratário médio com um pouco de azeite, distribua uma camada da berinjela, uma camada de tomates e uma de cebola.
  • Tempere com sal, azeite e orégano.
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  • Regue com o leite de coco, polvilhe com parmesão, cubra com papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso