Receita de Souflê de milho verde saboroso

Ingredientes

  • 8 espigas de milho frescos
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média
  • Pimenta de cheiro
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 fatias de mussarela
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira funda coloque a margarina, a cebola, a pimenta de cheiro, deixe fritar um pouco, em seguida acrescente o milho e deixe refogar até o ponto de cozimento, em seguida (mesmo estando quente), coloque o milho no liquidificador e bata acrescentando o coentro e o creme de leite.
  • Depois de batido e de ter transformado em um creme grosso espalhe-o em uma forma sem untar, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela