Receitas > Pavês > Pavê de geleia de uva

Receita de Pavê de geleia de uva


Avaliação: / Pavê de geleia de uva3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 24g de gelatina em pó sem sabor
  • 250g de geleia de uva (ou de sua preferência)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Transfira para o liquidificador, junte o creme de leite, a geleia de uva e bata até obter um creme homogêneo.
  • Em um refratário pequeno, monte camadas alternadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
  • Polvilhe o açúcar cristal e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso