Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela assada crocante

Receita de Berinjela assada crocante


Avaliação: / Berinjela assada crocante14 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 berinjela grande cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de ervas finas (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 4 alhos espremidos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a berinjela, coloque-a num recipiente com água e sal e deixe de molho por uns 10 minutos.
  • Enquanto isso, pegue outro recipiente e misture os outros ingredientes.
  • Unte um tabuleiro com azeite.
  • Pegue cada rodela de berinjela, passe na mistura e arrume no tabuleiro untado.
  • Leve ao forno por 5 a 10 minutos, retire do forno e vire-as para dourar do outro lado.
  • Cuidado para não queimar.
  • A crocância vai depender da espessura da rodelas.
  • Quanto mais finas, mais crocantes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso