Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela assada crocante

Receita de Berinjela assada crocante


Avaliação: / Berinjela assada crocante14 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 berinjela grande cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de ervas finas (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 4 alhos espremidos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a berinjela, coloque-a num recipiente com água e sal e deixe de molho por uns 10 minutos.
  • Enquanto isso, pegue outro recipiente e misture os outros ingredientes.
  • Unte um tabuleiro com azeite.
  • Pegue cada rodela de berinjela, passe na mistura e arrume no tabuleiro untado.
  • Leve ao forno por 5 a 10 minutos, retire do forno e vire-as para dourar do outro lado.
  • Cuidado para não queimar.
  • A crocância vai depender da espessura da rodelas.
  • Quanto mais finas, mais crocantes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso