Ingredientes
- 1 berinjela grande cortada em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de ervas finas (opcional)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de orégano
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 4 alhos espremidos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a berinjela, coloque-a num recipiente com água e sal e deixe de molho por uns 10 minutos.
- Enquanto isso, pegue outro recipiente e misture os outros ingredientes.
- Unte um tabuleiro com azeite.
- Pegue cada rodela de berinjela, passe na mistura e arrume no tabuleiro untado.
- Leve ao forno por 5 a 10 minutos, retire do forno e vire-as para dourar do outro lado.
- Cuidado para não queimar.
- A crocância vai depender da espessura da rodelas.
- Quanto mais finas, mais crocantes.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 10 minutos de molho)