Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela assada simples

Receita de Berinjela assada simples


Avaliação: / Berinjela assada simples597 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • Berinjela o suficiente
  • Tomate o suficiente
  • Manjericão a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Lascas de queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em rodelas de 1 cm.
  • Faça o mesmo com o tomate.
  • Forre uma fôrma com papel manteiga untado com óleo.
  • Pincele as rodelas de berinjela com azeite (dos dois lados) e tempere com uma pitadinha de sal.
  • Ajeite as rodelas na fôrma.
  • Em cada uma delas ponha uma folha de manjericão e, por cima, uma rodela de tomate, regue com um fio de azeite, salpique com mais um pouquinho de sal e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
  • Quando estiver assado, ponha as lascas de parmesão e leve novamente ao forno por mais uns 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso