Ingredientes
- Berinjela o suficiente
- Tomate o suficiente
- Manjericão a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Lascas de queijo parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a berinjela em rodelas de 1 cm.
- Faça o mesmo com o tomate.
- Forre uma fôrma com papel manteiga untado com óleo.
- Pincele as rodelas de berinjela com azeite (dos dois lados) e tempere com uma pitadinha de sal.
- Ajeite as rodelas na fôrma.
- Em cada uma delas ponha uma folha de manjericão e, por cima, uma rodela de tomate, regue com um fio de azeite, salpique com mais um pouquinho de sal e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.
- Quando estiver assado, ponha as lascas de parmesão e leve novamente ao forno por mais uns 10 minutos.
- Sirva em seguida.