Receitas > Aves > Frango assado crocante

Receita de Frango assado crocante


Avaliação: / Frango assado crocante26 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, manjericão e alecrim)
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão picada
  • Salsa e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a maionese, as ervas, o alho, as raspas, sal e pimenta a gosto.
  • Em outro prato, misture o parmesão com o fubá.
  • Passe o frango pela maionese temperada e, em seguida, no parmesão com o fubá.
  • Arruyme em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso