Receitas > Aves > Frango assado crocante

Receita de Frango assado crocante


Avaliação: / Frango assado crocante26 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, manjericão e alecrim)
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão picada
  • Salsa e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a maionese, as ervas, o alho, as raspas, sal e pimenta a gosto.
  • Em outro prato, misture o parmesão com o fubá.
  • Passe o frango pela maionese temperada e, em seguida, no parmesão com o fubá.
  • Arruyme em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso