Receitas > Legumes e Verduras > Beterraba com iogurte e laranja

Receita de Beterraba com iogurte e laranja


Avaliação: / Beterraba com iogurte e laranja1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 a 8 beterrabas médias.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 3/4 xícara (chá) de água, ou mais se necessário.
  • 1/2 colher (chá) de casca de laranja.
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja.
  • 1 copinho (200g) de iogurte natural.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Descasque as beterrabas e corte em rodelas finas.
  • Derreta a manteiga numa frigideira em fogo alto.
  • Junte a beterraba cortada e a água.
  • Tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por uns 10 minutos ou até que a beterraba fique macia.
  • Acrescente um pouco mais de água se for necessário.
  • Junte a casca e o suco de laranja e aqueça bem.
  • Adicione o iogurte e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
  • Sirva.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso