Receita de Beterraba com iogurte e laranja

Ingredientes

  • 6 a 8 beterrabas médias.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 3/4 xícara (chá) de água, ou mais se necessário.
  • 1/2 colher (chá) de casca de laranja.
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja.
  • 1 copinho (200g) de iogurte natural.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as beterrabas e corte em rodelas finas.
  • Derreta a manteiga numa frigideira em fogo alto.
  • Junte a beterraba cortada e a água.
  • Tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por uns 10 minutos ou até que a beterraba fique macia.
  • Acrescente um pouco mais de água se for necessário.
  • Junte a casca e o suco de laranja e aqueça bem.
  • Adicione o iogurte e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
  • Sirva.

Rendimento:4 a 6 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela