Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis com maionese quente

Receita de Brócolis com maionese quente


Avaliação: / Brócolis com maionese quente4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • Sal à gosto
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de queijo prato (ralado ou bem picado)
  • 1 colher (sopa) de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Separe os brócolis em buquês, lave-os bem e cozinhe em água com sal e o orégano.
  • Escorra bem.
  • Coloque numa panela pequena a maionese, o queijo e o leite.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o queijo derreta.
  • Despeje esse molho sobre os brócolis e sirva em seguida, acompanhando carne, frango ou peixe.

Dica

  • Esta receita também pode ser feita somente cvom os talos dos brócolis cozidos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso