Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis com maionese quente

Receita de Brócolis com maionese quente


Avaliação: / Brócolis com maionese quente4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis
  • Sal à gosto
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de queijo prato (ralado ou bem picado)
  • 1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Separe os brócolis em buquês, lave-os bem e cozinhe em água com sal e o orégano.
  • Escorra bem.
  • Coloque numa panela pequena a maionese, o queijo e o leite.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o queijo derreta.
  • Despeje esse molho sobre os brócolis e sirva em seguida, acompanhando carne, frango ou peixe.

Dica

  • Esta receita também pode ser feita somente cvom os talos dos brócolis cozidos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso