Receitas > Legumes e Verduras > Viradinho de vagem

Receita de Viradinho de vagem


Avaliação: / Viradinho de vagem1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 300grs de vagem
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Lave a vagem, elimine os fios e pique em pedaços pequenos.
  • Cozinhe em água e sal.
  • Retire do fogo e escorra.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Quando estiver dourada, junte a vagem.
  • Depois, vá juntando a farinha de milho, aos poucos.
  • Mexa bem e retire do fogo.
  • Sirva com carne, ave ou peixe.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso