Receitas > Legumes e Verduras > Viradinho de vagem

Receita de Viradinho de vagem


Avaliação: / Viradinho de vagem1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 300grs de vagem
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Lave a vagem, elimine os fios e pique em pedaços pequenos.
  • Cozinhe em água e sal.
  • Retire do fogo e escorra.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Quando estiver dourada, junte a vagem.
  • Depois, vá juntando a farinha de milho, aos poucos.
  • Mexa bem e retire do fogo.
  • Sirva com carne, ave ou peixe.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso