Receitas > Legumes e Verduras > Cenoura gratinada

Receita de Cenoura gratinada


Avaliação: / Cenoura gratinada4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de cenoura pré cozida em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque a cenoura e reserve.
  • Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até amaciar dourar levemente.
  • Acrescente o caldo de galinha, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a salsa, o requeijão e a mussarela.
  • Coloque sobre a cenoura no refratário e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso