Ingredientes
- 500g de cenoura pré cozida em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 200g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio, coloque a cenoura e reserve.
- Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até amaciar dourar levemente.
- Acrescente o caldo de galinha, o amido de milho dissolvido no leite e mexa até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a salsa, o requeijão e a mussarela.
- Coloque sobre a cenoura no refratário e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:6 porções