Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 pimenta malagueta bem picada
- 400g de champignons frescos pequenos
- 1 colher (café)de farinha de trigo
- 100ml de vinagre de vinho tinto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Ramos de salsinha a gosto
- 60g de queijo de cabra curado ou gruyère ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a pimenta.
- Junte os champignos e sateie-os.
- Polvilhe-os com a farinha de trigo e salteie novamente.
- Regue com o vinagre e deixe reduzir até que os champignos tenham absorvido o líquido.
- Acerte o sal e a pimenta e decore com os ramos de salsinha.
- Povilhe com o queijo e sirva.
- Se quiser, pode ser levado ao forno para gratinar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa