Receitas > Legumes e Verduras > Champignon com vinagre

Receita de Champignon com vinagre


Avaliação: / Champignon com vinagre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimenta malagueta bem picada
  • 400g de champignons frescos pequenos
  • 1 colher (café)de farinha de trigo
  • 100ml de vinagre de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Ramos de salsinha a gosto
  • 60g de queijo de cabra curado ou gruyère ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a pimenta.
  • Junte os champignos e sateie-os.
  • Polvilhe-os com a farinha de trigo e salteie novamente.
  • Regue com o vinagre e deixe reduzir até que os champignos tenham absorvido o líquido.
  • Acerte o sal e a pimenta e decore com os ramos de salsinha.
  • Povilhe com o queijo e sirva.
  • Se quiser, pode ser levado ao forno para gratinar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso