Receitas > Legumes e Verduras > Champignon com vinagre

Receita de Champignon com vinagre


Avaliação: / Champignon com vinagre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimenta malagueta bem picada
  • 400g de champignons frescos pequenos
  • 1 colher (café)de farinha de trigo
  • 100ml de vinagre de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Ramos de salsinha a gosto
  • 60g de queijo de cabra curado ou gruyère ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a pimenta.
  • Junte os champignos e sateie-os.
  • Polvilhe-os com a farinha de trigo e salteie novamente.
  • Regue com o vinagre e deixe reduzir até que os champignos tenham absorvido o líquido.
  • Acerte o sal e a pimenta e decore com os ramos de salsinha.
  • Povilhe com o queijo e sirva.
  • Se quiser, pode ser levado ao forno para gratinar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso