Receita de Fritada com champignon

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ¼ xícara (chá) de alho-poró picado (parte branca)
  • 4 xícaras (chá) de champignon Paris cortado em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo inteiro
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo para untar a frigideira

Modo de preparo

  • Leve ao fogo, uma panela com o óleo, a cebola, o alho, o alho poró e o champignon e frite por 10 minutos, até ficar sequinho.
  • Retire do fogo, coloque sal e pimenta a gosto e reserve.
  • Em outra vasilha, coloque a batata palha, o leite, o ovo e a farinha de trigo e misture bem.
  • Coloque em uma frigideira média teflon untada com óleo.
  • Leve ao fogo, doure os dois lados, retire da frigideira e sirva com o refogado quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email