Receita de Cogumelo gratinado

Foto: Yorgus

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de iogurte Yorgus Zero Lactose
  • 500g de cogumelo portobello (os maiores são melhores para rechear)
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico ou shoyu
  • 200g de tofu
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Asse os cogumelos no forno, temperados com o balsâmico e azeite.
  • Enquanto isso, em uma frigideira, doure o tofu no azeite.
  • Quando estiver pronto, coloque o tofu em uma tigela e misture com o iogurte Yorgus.
  • Tempere com azeite, sal, pimenta e páprica.
  • Coloque esse recheio por cima dos cogumelos e leve ao forno novamente por aproximadamente 5 minutos apenas para dourar.
  • Sirva imediatamente.

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