Ingredientes
- 4 cogumelos Portobello
- 100g de arroz cozido
- 100g de feijão cozido
- 20g de pimentão vermelho
- 20g de pimentão verde
- 50g de cebola picada
- 5g de pimenta malagueta
- Azeite de Oliva Gallo a gosto
- Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto
- 100g de muçarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola picada no azeite de Oliva Gallo.
- Junte os pimentões, cortados em cubos pequenos e a pimenta malagueta em rodelas.
- Em seguida adicione o feijão, refogando mais um pouco.
- Junte o arroz e misture tudo.
- Lave os cogumelos, reetire o cabo do e recheie com o preparado anterior.
- Em uma forma coloque os cogumelos, já recheados, e acrecente em cima o queijo muçarela.
- Leve ao forno a 170ºc durante 15 minutos.
- Antes de servir finalize com um fio de azeite Gallo Extra Virgem Reserva para realçar o sabor.
Dica: Sirva em porções individuais, acompanhada com uma salada verde temperada com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
Rendimento: 4 porções