Receita de Cogumelo recheado e gratinado

Foto: Azeite Gallo
Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 4 cogumelos Portobello
  • 100g de arroz cozido
  • 100g de feijão cozido
  • 20g  de pimentão vermelho
  • 20g de pimentão verde
  • 50g de cebola picada
  • 5g de pimenta malagueta
  • Azeite de Oliva Gallo a gosto
  • Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto
  • 100g de muçarela

Modo de preparo

  • Refogue a cebola picada no azeite de Oliva Gallo.
  • Junte os pimentões, cortados em cubos pequenos e a pimenta malagueta em rodelas.
  • Em seguida adicione o feijão, refogando mais um pouco.
  • Junte o arroz e misture tudo.
  • Lave os cogumelos, reetire o cabo do e recheie com o preparado anterior.
  • Em uma forma coloque os cogumelos, já recheados, e acrecente em cima o queijo muçarela.
  • Leve ao forno a 170ºc durante 15 minutos.
  • Antes de servir finalize com um fio de azeite Gallo Extra Virgem Reserva para realçar o sabor.

Dica: Sirva em porções individuais, acompanhada com uma salada verde temperada com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email